Temporada 12/13 Fes-te soci!

3 de abril de 2011

J:32 CE Sabadell 3-1 Atl. Baleares

El Sabadell rompe la mala racha en casa con una importante victoria frente al Atl. Baleares

Victoria merecida del CE Sabadell frente al Atlético Baleares. Un rival con el cual los arlequinados se habían enfrentado ya tres veces sin conseguir ninguna victoria ( 3 empates). Los de Lluís Carreras han buscado desde el principio el gol, pero la pelota no quiso entrar en 3 claras ocasiones. En la segunda mitad, dominio arlequinado que se traduciría en el primer gol del partido gracias a un jugada iniciada por Fito, que le daría el balón a Eneko y gracias a un gran centro de este, Hiroshi, marcaría el 1-0. La alegría duró poco, ya que pocos minutos después los visitantes gracias a un colocado chute desde fuera del área pondrían el empate en el marcador. Los minutos posteriores al empate fueron los peores del Sabadell y parecía que los arlequinados volverían a fallar en casa. Pero Joaquín, a falta de 15 minutos, robaría el balón casi en el medio del campo y encararía al portero batiéndole con un tiro ajustado al palo derecho de la portería del joven guardameta balear. A partir de aquí, dominio incontestable de los saballuts y un nuevo gol de Fito gracias al rebote provinente de una gran falta botada por Manga.

Con estos tres puntos el CE Sabadell sigue líder aumentando distancias con los inmediatos perseguidores: Badalona, Alcoyano y Orihuela. El CE Saabadell se sitúa a 7 puntos del quinto clasificado, el Lleida.

Ficha partido:

Centre d'Esports Sabadell: De Navas, 'Chapi' Arnau, Toni Lao, Agustín, Bermudo, Juanjo, Juvenal (Manga, 69'), Robles ('Fito', 52'), Raúl Rodríguez, Eneko e Hiroshi (Joaquín, 60').

Club Deportivo Atlético Baleares: Ángel, Tolo Reus, Tomi (Savoia, 88'), Goffin, Bigas, Ernesto, 'Checa' (Ruddy, 79'), Michel (Edet, 62'), Thiago, Lawal y Martins.

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez (colegio canario). Amonestó a los locales Robles (36') y Raúl Rodríguez (72'); y a los visitantes Martins (47') y Tomi (63').

Goles: 1-0, Hiroshi (53'); 1-1, Ernesto (58'); 2-1, Joaquín (75'); 3-1, 'Fito' (82').

Nova Creu Alta (Más de 4500 espectadores)

Próximo partido: UE SANT ANDREU - CE SABADELL