9 de mayo de 2010

CE SABADELL "B" 3-1 MOLINS DE REI

Importante victoria del filial arlequinado

Mientras el primer equipo jugaba en Alicante un partido intrascendental, el filial tenía un partido muy importante para sus aspiraciones de subir a primera regional.
El filial ceballut ha conseguido una merecida y sufrida victoria en la Olimpia por 3-1 frente al Molins de Rei. El primero en avanzarse en el marcador sería el conjunto visitante en el ecuador de la primera parte. El CES tendría alguna ocasión antes de acabar la primera mitad pero que no se materializó en gol. La segunda mitad sería de dominio arlequinado, que tuvo la posesión del balón y las ocasiones más claras. El empate llegaría en el minuto 25 aprox. y la explosión de alegría llegaría 10 minutos después con el segundo de los arlequinados. Finalmente, en el tiempo de descuento el filial sabadellense conseguiría el tercero.