Temporada 12/13 Fes-te soci!

14 de febrero de 2010

J:25 CF BADALONA 0-1 CE SABADELL

Vuelve la victoria

Despues de dos jornadas seguidas perdiendo, el CE SABADELL hoy ha ganado por la mínima en el difícil campo del Centenari de Badalona. Un partido intenso con pocas ocasiones de gol que ha acabado con la justa victoria de los arlquinados. Una primera parte que ha empezado muy igualada, pero que con el gol del Sabadell en el minuto 25 (gol en propia puerta de Egoitz) los visitantes han dominado hasta el final de la primera parte. En la segunda mitad el Badalona ha tenido más posesión del balón pero no ha creado claras ocasiones de gol y el Sabadell no ha conseguido ampliar la ventaja en alguna jugada de contrataque o balón parado. Por lo tanto los puntos se han ido para Sabadell y ahora nos espera el Barça Atlétic que viene de derrotar al líder Sant Andreu mostrando un gran fútbol.

Ficha técnica:

Camp del Centenari ( unos 800 espectadores, entre los cuales habiamos una ochentena de ceballuts)

Badalona CF: Pau, Óscar Ramírez, Jordi Ferrón, Egoitz (Luis Blanco, minuto 45), Antonio Robles, Xavi Muñoz, Isaías, Víctor, Pugui (Xavi Molist, minuto 83), Pitu (Sidibe, minuto 45) y David Prats.

CE Sabadell: De Navas, Agustín Fernández, Pep Pagès (Xavi Pelegrí, minuto 55), Chapi Arnau, David Bermudo, Julián Robles, Juvenal Edjogo, Albert Puigdollers, Jesús Milan (Roberto Morales, minuto 83) , Eneko Fernández i Arnal Llibert Conde (Joel Álvarez, minuto 68).

Goles: Egoitz, (minuto 25).

Árbitro: Abraham Abad Esteban (colegio valenciano). Amonestó a los locales Óscar Ramírez (minuto 15), Pugui (minuto 33), Víctor (minuto 65) y a los visitantes Julián Robles (minuto 23), David Bermudo (minuto 34), Xavi Pelegrí (minuto 86) y al técnico David Pirri (minuto 90).

Próximo partido, domingo que viene en la NOVA CREU ALTA (17:00 horas canal 33): CE Sabadell vs Barça Atlètic.