FES-TE SOCI!

Temporada 12/13 Fes-te soci!

30 de enero de 2011

J:22 CE Sabadell 1-0 Benidorm

Victoria por la mínima que sirve para que los arlequinados se sitúen en segunda posición

El Sabadell se sitúa en segunda posición gracias a la victoria de esta tarde en la NCA frente al Benidorm. El partido empezaría muy bien para los arlequinados, Hiroshi marcaría el único gol del partido en el minuto 2. El Sabadell a partir de aquí buscó el segundo y tubo varias ocasiones pero a medida que alanzaban los minutos disminuyó el empuje que había caracterizado al equipo en los primeros 20 minutos.
En la segunda parte el partido se caracterizaría por la existencia de ocasiones asiladas por parte de ambos equipos y poco acierto.

Ficha partido:

CE Sabadell: De Navas, Chapi, Mikel, Toni, Bermudo, Juanjo, Robles (Juvenal, 70´), Fito (Eneko, 54´), Marc Fernández, Cuenca (Àlex Ruiz, 90´) e Hiroshi.

Benidorm: Oscar, Valero, Víctor Albalat (Guerra, 70´), Carrasco, Gil, Tito, Pablo García, Agulló, Cubillas, Chupe y Luis Doménech.

Gol: 1-0 Hiroshi (2´).

Árbitro: Pulido Santana amonestó a los locales Azparren, Juanjo, Hiroshi y Marc; y a los visitantes Gil y Valero.

Nova Creu Alta (Unos 1800 espectadores)

Próximo partido: Teruel - CE Sabadell

La peña "LA TREMPERA ARLEQUINADA" organiza un autocar para desplazarse a Teruel:

EL DIUMENGE 6 DE FEBRER DE 2011 ELS DE LA TREMPERA ARLEQUINADA ORGANITZEM UN AUTOCAR A TEROL, PER RECOLZAR AL C.E. SABADELL F.C. I VISITAR LA CIUTAT.
L’HORA DE SORTIDA, ESTÀ PREVISTA QUE SIGUI A LES 7:00 DES DE LA SEU DE LA PENYA.