FES-TE SOCI!

Temporada 12/13 Fes-te soci!

13 de agosto de 2010

AMISTOSO: UE Llagostera 1-1 CE Sabadell

El CE Sabadell disputó ayer por la tarde un amistoso frente al Llagostera. El partido acabó con empate a uno, primero se abanzarían los locales en el minuto 32 de la primera mitad. Los arlequinados empatarían al comienzo de la segunda mitad, un gol que transformó Fito.
En los penaltis los de Lluís Carreras se impusieron a los locales (2-5) y se llevaron el II Torneig Vila de Llagostera.

Ficha técnica:

UE Llagostera: Martí Bartrina, Pau, Canal, Villafañé. Javi González, Peque, Costa, Plaja, Arimany, Uri y Sergio García.
También jugaron: Giró, Banal, Vallo, Boadas, Pedrito, Masferrer, Herrera, Roca, Mas i Guitart.

CE Sabadell: De Navas, Chapi, Bermudo, Toni Lao, Agustín, Robles, Raúl Rodríguez, Fito, Joaquín, Manga y Eneko.
También jugaron: Mikel, Roberto, Puigdollers, Chica, Jordi Sánchez, Mario Quereda, Aitor, Nelber y Álex Ruíz.

Árbitro: Ávalos Martos.

Goles: 1-0 Uri (32'); 1-1 Fito (51')

Unos 200 espectadores en el campo de la Llagostera con presencia de algunos arlequinados