FES-TE SOCI!

Temporada 12/13 Fes-te soci!

22 de agosto de 2010

Amistoso: Igualada 1 - 3 C.E.Sabadell

Esta tarde los arlequinados han jugado el último amistoso de pretemporada antes de empezar la liga regular el próximo fin de semana. El C.E.Sabadell ha alzado la copa del "Ciutat de Igualada" después de vencer por 1-3. En la primera parte nos hemos avanzado en el marcador por medio de Agustín después de que éste rematará en la salida de un corner. La resta de goles han llegado en la segunda mitad. El CES ha aumentado su diferencia en el marcador y mediante Fito y Raul Rodriguez ha ampliado el marcador hasta el 0-3. En los últimos minutos del match el Igualda ha transformado un penalti y ha establecido el definitivo 1-3. Los arlequinados han dejado una buena imagen en el terreno de juego que les servirá para coger mayor confianza para el debut en liga de la semana que viene.