Temporada 12/13 Fes-te soci!

16 de mayo de 2010

Amistoso: CF Olesa 0-3 CE Sabadell

El amistoso de Olesa cierra esta temporada

El último partido de la temporada 2009-2010 de los arlequinados, en un amistoso frente al CF Olesa,acaba con victoria ceballuda 0-3 con dos goles de Puigdollers y uno de Mario Quereda.

Ficha del partido:

Municipal de Olesa (unos 300 espectadores)

Olesa CF: Pujol (Cuevas, 70'), Aitor (Manolo, 80'), Bellés (Rubén 46'), Moisés (Oriol 46'), Ros, Alex Martínez, Carlos, Cristian (Marc, 46'), Peque, Soler y Morón

CE Sabadell: Oriol Torres (Santi, 72'), Chapi Arnau (Carrillo, 46'), Pep Pagès (Alexis, 46'), Alex Ruiz (Baggio, 46'), Bermudo (Silvestre, 46'), Julián Robles (Alejandro Varón 'Pesqui', 46'), Juvenal (Marc Bonamich, 46'), Puigdollers (Jonathan, 46'), Joel (Mario Quereda, 46'), Aitor (Jordi Sánchez, 46') y Marc Fernández (Nelver, 62')

Árbitro: David Tomás, substituido en el minuto 74 por su asistente Diumenge Lozano, amonestó en la primera parte al arlequinado Julián Robles.