Temporada 12/13 Fes-te soci!

25 de abril de 2010

J:36 RCD Espanyol "b" 3-2 CE Sabadell

Derrota en los últimos minutos en Sant Adrià

Derrota de los arlequinados esta mañana frente al filial perico por 3-2. Un partido que, con el marcador de 0-2 y faltando 20 minutos, el CE Sabadell se ha dejado remontar. El filial espanyolista ha hecho lo que no habia realizado en el resto de partido, dominar y creear constantes ocasiones y aproximaciones al área de Xavi Ginard. Derrota sospechosa que deja al CES en la décima posición con 46 puntos, y deja al Espanyol virtualmente salvado y que luchará por salir de la plaza de promoción junto con la Grama.

Ficha partido:

Ciutat esportiva Sant Adrià ( 1000 espectadores con presencia de un grupo de seguidores ceballuts)

CE Sabadell: Xavi Ginard, Chapi Arnau, Àlex Ruiz, Jaume Berlanga, Pagès, Juvenal, Albert Puigdollers (Pepe Castell,72'), Àxel Vizuete, Jesús Milan, Joel Álvarez (Fran Arévalo,55') y Arnal Llibert (Jordi Sánchez,67').

RCD Espanyol: Víctor Ibáñez, Aitor (Ángel,55'), Javi López, Guillem Savall, Juanjo Ciércoles, Tay, Òscar Sielva, Luismi (Christian Tello,72'), Gabri y Marc Pedraza (Álvaro,55').

Goles: 0-1: Arnal Llibert, minuto 47.
0-2: Jaume Berlanga, minuto 70.
1-2: Christian Tello, minuto 78.
2-2: Álvaro Vázquez, minuto 85.
3-2: Álvaro Vázquez, minuto 90.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana (Colegio de Las Palmas). Amonestó con targeta amarilla a Juanjo Ciércoles (minuto 25), Aitor (minuto 30), Javi López (minuto 84) y por part arlequinada vió la targeta amarilla Chapi Arnau (minuto 41), Pep Pagès (minuto 56) y Jesús Milan (minuto 62).

Próximo partido: NCA 18:00 horas --> CE Sabadell - Alicante

Una vez acabada esta jornada los resultados nos dejan con el matemático campeón del grupo tercero: el Sant Andreu. El filial culé y el Ontinyente estan ya clasificados matemáticamente para los play offs. Por otro lado al ya descendido Terrassa se le suman el filial Valencianista, el Gavà y el Vilajoiosa. Mientras que la posición por la promoción por la permanencia esta ocupada por el filial perico, que aún tiene opciones de salir de ahí ya que esta a 2 puntos la Gramanet (15ª posición) y a 5 del Lleida (14ª posición)a falta de dos jornadas.