Temporada 12/13 Fes-te soci!

11 de abril de 2010

J:33 CE Sabadell 1-1 CD Alcoyano

Los arlequinados siguen sin vencer con un nuevo empate frente al CD Alcoyano

Tarde soleada en la NCA con una buena entrada, unos 2000 seguidores. Aficionados que han visto una primera parte aburrida con muy pocas ocasiones para ambos equipos, pero que en los primeros minutos dominó el conjunto alicantino. En la segunda parte el CES salió más fuerte y tuvo diversas ocasiones que acabarían con el gol de Joel en el minuto 72. Poco duró la alegría para los ceballuts, ya que pocos minutos después del gol de los de casa el árbitro señalaría un penalti de Eneko, que Víctor Curto transformaría con un chute ajustado a la banda izquierda. En los pocos minutos que quedaban el CES tubo alguna ocasión que no se pudo materializar en gol. El marcador quedaría 1-1. Reparto de puntos y resultado que a los de Alicante les va bien ya que siguen a cuatro puntos del quinto clasificado, pero que a los de Pirri les aleja de la lucha por las plazas de Copa del Rey.

Ficha técnica

Nova Creu Alta (2000 espectadores, con presencia de un reducido grupo de aficionados del Alcoyano)

CE Sabadell: De Navas, Chapi Arnau, Àlex Ruiz, Agustín Fernández, Pelegrí, Julián Robles, Albert Puigdollers (Pepe Castell, minuto 84), Juvenal Edjogo (Arnal Llibert, minuto 65), Blas Vílchez (Àxel Vizuete, minuto 45), Eneko Fernández y Joel Álvarez.

CD Alcoyano: Fernando Maestro, Barrena (Sergio Alcolea, minuto 76), Berna, Joan Castillo, Carrión, Diego Giménez, Xavi Molina (Javi Lara, minuto 57), Carpio, Adrià, Luis Gil (Pallarès, minuto 64) y Víctor Curto.

Goles: 1-0: Joel Álvarez, minuto 72. 1-1: Víctor Curto, minuto 78.

Árbitro: Gorka Sagües Oscoz (colegio Basco). Amonestó a los locales Chapi Arnau (minuto 30), Agustín Fernández (minuto 37), Joel Álvarez (minuto 54), Eneko (minuto 78), Pelegrí (minuto 79) y a los visitantes Barrena (minuto 9), Diego Giménez (minuto 42), Xavi Molina (minuto 52), Barrena (minuto 73).

Próximo partido: 14/04/2010, 20:00 horas --> SP.Mahonés - CE Sabadell FC