Temporada 12/13 Fes-te soci!

24 de enero de 2010

J:22 CE Sabadell 2-0 Terrassa FC

Los tres puntos del derbi se quedan en casa

El derbi jugado hoy en la Nova Creu Alta, se ha saldado con la victoria arlequinada por 2-0 ante un flojo Terrassa. Una primera parte que ha comenzado muy bien con el gol de Axel y un posterior gol en propia puerta de los egarenses en los últimos minutos de la primera mitad. El Sabadell en la primera parte a controlado completamente al rival.
La segunda parte ha sido muy aburrida, pocas ocasiones de ambos equipos y poca ambición por parte del CES para conseguir una goleada que todos deseabamos.
Lo mejor, que los tres puntos se quedan en Sabadell, el Terrassa se unde un poco más y nos ponemos a 11 puntos del play off.

Ficha técnica:

Nova Creu Alta (unos 3500 espectadores, con una docena de egarenses)

CE Sabadell: De Navas, Chapi Arnau, Àlex Ruiz, Agustín Fernández, Pep Pagès, Albert Puigdollers, Juvenal Edjogo, Àxel Vizuete (Eneko Fernández, minuto 75), Blas Vílchez (Roberto Morales, minuto 75), Arnal Llibert (Joel Álvarez, minuto 68) y Fran Arévalo.
Terrassa: Miguel Ángel, Ramon, Quim (Xavi Soler, minuto 86), Julián, Óscar Sierra, Gorina (Aitor, minuto 45), Joshua, Criado, Siso Amigó, Mario i Pirla (Bryan, minuto 83).
Goles: 1-0: Àlex Vizuete, minuto 6. 2-0: Quim, en propia porteria, minuto 40.
Árbitro: Miguel Sánchez Seco Otero (colegio madrileño). Ha amonestado a los locales Àlex Ruiz (minuto 32), Albert Puigdollers (minuto 44) y a los visitantes Mario (minuto 30), Siso Amigó (minuto 54), Quim (minuto 57), Aitor (minuto 60).

Próximo partido en la ciudad deportiva de Paterna, en Valencia: Valencia Mestalla- CE SABADELL ( Sábado dia 30 a las 18:00 horas)