FES-TE SOCI!

Temporada 12/13 Fes-te soci!

29 de septiembre de 2009

Post Partido: C.E.S - Badalona

Primera derrota del CESabadell en casa frente al Badalona por 0-1. Primera parte muy mala para ambos equipos,el Badalona salió a defender y a no perder. En la segunda parte igual, pero el Badalona, de revote, se abanzó en el marcador en el minuto 28. A partir del gol de los visitantes el CES comenzó a crear buenas ocasiones y a buscar el empate pero el portero del Badalona hizo un gran encuentro y acabó el partido con la porteria a cero.

Ficha técnica:

2000 espectadores en la NCA.

CE Sabadell: De Navas, Chapi (Milan, 80´), Bermudo, Pelegrí, Agustín, Robles (Morales, 15´), Joel, Castell, Fran, Juvenal i Puigdollers (Blas, 46´).

Badalona: Pau, Camara, Robles (Victor, 36´), Ferron, Prats, Casado (Blanco, 74´), Igot, Larios, Mateo, Xavi i Torres (Oumar, 90´).

Gol: 0-1 Victor (72´)

Árbitro: Pintado Calero amonestó a los locales Juvenal y Pelegri; y a los visitantes Camara, Torres, Ferron y Igot.

Próximo partido en el mini estadi frene al filial blaugrana. Partido muy importante. Allí estaremos algunos miembros del grupo.